道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

黑龙江省道教第二届玄门讲经活动在龙寿山关帝庙举行

发布时间: 2018-11-08 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 |责任编辑: 君君

近日,由黑龙江省道教协会主办,黑河市道教协会承办的黑龙江省道教第二届玄门讲经活动在黑河市龙寿山关帝庙举行。来自黑龙江省各市道协、宫观的道长和信众代表共80余人参加了活动。

此次讲经活动的主题是:奉道孝亲,知恩报本。来自齐齐哈尔市关帝庙、大庆市太清宫等7个宫观的10名选手结合自身研习经典的感悟,紧扣主题,进行了精彩的演讲。

活动期间,黑龙江省道协还举行了升国旗仪式,聘请法学专家对《宪法修正案》进行了详细解读,发放了社会主义核心价值观宣传品。黑龙江省宗教局向全省各宫观赠送了爱国主义教育书籍。(李凤森报道 中国道协、黑龙江民宗委供稿)

 

 

相关文章