道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

苏州道协召开会长办公会议 张凤林会长对相关工作进行部署

发布时间: 2018-12-03 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 |责任编辑: 君君

11月29日下午,苏州市道教协会在苏州市道协会议室召开市道协会长办公会议,苏州市道协张凤林会长及市道协秘书长以上人员参加会议。

会议听取了中国建设银行相关人员关于市道协积累基金保值方案的建议、薄建华副会长关于道协青年骨干人员培训班的情况汇报、刘明华副会长关于悟真道院相关人事任免情况的汇报,并就2019年内地与港澳联谊会方案、苏州道教戊戌年传度方案、副职满15年待遇执行办法、年终测评方案等进行讨论,并就相关问题形成决议。

苏州市道协张凤林会长对相关工作进行了部署,他要求全市道教切实做好2019年内地与港澳联谊会、苏州道教戊戌年传度、年终测评等的前期筹备工作,稳步推动各项教务工作的有序开展。

苏州市委统战部副部长、市民族宗教局曹雪娟局长参加会议并讲话。曹雪娟局长充分肯定了市道协在民主办会、人才培养等方面所取得的成绩,要求全市道教进一步做好青年道长的培训和优秀人才的引进工作,积极配合好属地政府做好市容环卫等工作,切实落实去商业化工作。

苏州市道协黄新华秘书长主持会议,苏州市民宗局宗教处郑尧清处长、陆旻科员参加会议。(李凤森报道 苏州道协供稿)

 

相关文章