道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

“元旦假期欢乐行,南山祈福过新年”游园活动受热捧

发布时间: 2019-01-02 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 |责任编辑: 君君

12月31日,进入元旦小长假第二天,三亚旅游在暖冬的宜人气候中迎来客流高峰,南山文化旅游区中外游客纷至,景区内游人如织,当天接待中外游客1.75万人次。

当天,南山景区人潮涌动,前来游览和祈福的游客和信众络绎不绝。南山新年祈福成为三亚旅游一大亮点。

元旦假期里,短线游领军三亚旅游市场,散客是南山景区的主力军,不少家庭团、情侣等纷纷趁着假期走出家门释放身心。据统计,元旦小长假第二天出行到南山的自驾游车辆有2500辆次,主要以“琼”、“粤”等地的车牌为主。此外,还有不少俄罗斯、泰国等地的境外游客到南山景区旅游观光。

2019年元旦小长假,三亚南山文化旅游区推出了主题为“元旦假期欢乐行,南山祈福过新年”的游园活动。祈福朝圣,撞钟祈福迎新年等一系列的民俗文化活动,为中外游客准备了一道丰富的文化大餐。(李凤森报道)

 

相关文章