道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

黄至安出席邵阳市道协第三次代表会议并致辞

发布时间: 2019-01-04 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 |责任编辑: 君君

1月3日,邵阳市道教协会第三次代表会议召开。中国道教协会副会长、湖南省道教协会会长黄至安方丈出席会议并致辞。来自全市各区、县60名道教界代表参加会议。

黄至安方丈表示,5年来,邵阳市道协积极全面贯彻落实党的宗教政策,在道教场所建设管理、人才培养、道教文化弘扬、教职人员认定、服务社会等方面做了大量工作,希望与会代表和新一届理事会继续以高度的使命感和责任感,努力开创邵阳道教事业健康发展新局面!

会议期间,与会代表认真听取和审议了吴理之道长所做的《工作报告》,全面客观地回顾了过去5年的工作,明确了今后5年的奋斗目标。会议讨论通过了《邵阳市道教协会章程》修改草案。选举产生了邵阳市道教协会第三届理事会新一届领导班子,吴理之道长当选新一届理事会会长,刘树敬、唐伯海、申超平、文培群道长当选副会长,禹宗静道长当选秘书长,曾学军、段德斌、易明德当选副秘书长。经过全体与会代表和工作人员的共同努力,会议顺利完成了预定的各项议程,取得圆满成功。(李凤森 报道 湖南道协供稿)

 

相关文章